Mathematik-Olympiade 2014/2015

Auch in diesem Schuljahr vertraten SchülerInnen unserer Schule das Evangelische Gymnasium Leukersdorf bei der Mathematikolympiade. Dabei erreichte Lena Kummer aus Klasse 6 in der zweiten Stufe, die in Stollberg geschrieben wurde, einen zweiten Platz. Diese Leistung qualifizierte sie zur Teilnahme an der dritten Stufe der 54. Mathematik-Olympiade. Diese findet in Chemnitz statt, wobei die TeilnehmerInnen an zwei Tagen die Aufgaben lösen.

L Kummer

Wir wünschen Lena viel Erfolg und Spaß beim Knobeln.

Claudia Schumann FL für Mathematik