54. Mathematik-Olympiade - 3.Stufe

54. Mathematik-Olympiade 3. Stufe 2015

Lena Kummer aus Klasse 6 gewann die diesjährige 3. Stufe der 54. Mathematik-Olympiade, welche an zwei Tagen in Chemnitz geschrieben wurde. In der Klassenstufe 6 nahmen 60 Mädchen und Jungen aus der Region Südwestsachsen teil.sieger MOSieger des Regionalausscheids des bundesweiten Vorlesewettbewerbes

Außerdem erhielt Lena von der Jury den Sonderpreis für herausragende Leistungen beim Aufschreiben der Lösungswege.

Ganz herzlichen Glückwunsch, Lena

Claudia Schumann (Mathematiklehrerin)