55. Mathematik-Olympiade, 3.Stufe 2016

Lena KummerLena Kummer aus der 7. Klasse belegte beim Regionalausscheid der Mathematik-Olympiade in Chemnitz einen zweiten Preis. Sie ist damit die erfolgreichste Teilnehmerin unter den 7 Startern des Altkreises Stollberg.

130 Mädchen und Jungen in den Klassenstufen 6 bis 8 hatten an beiden Wochenendtagen die Aufgaben in jeweils vierstündigen Klausuren zu bewältigen.

Wir gratulieren Lena ganz herzlich zu diesem Erfolg.

Claudia Schumann (Mathematiklehrerin)