Sportfest des EGL 2017

Bei schönstem Sommerwetter hieß es am 15.06.2017 „Sport frei“. In verschiedenen leichtathletischen Disziplinen traten die Schüler, wie im „Profi-Sport“ üblich, in ihren Altersklassen gegeneinander an. Hierbei wurden sehr gute Leistungen erzielt. Außerdem wurde es den Schülern ermöglicht, das Deutsche Sportabzeichen des Deutschen Olympischen Sportbundes abzulegen. Trotz sehr hoher Anforderungen ist es einigen Schülern gelungen, das Sportabzeichen in Bronze, Silber oder Gold erfolgreich abzulegen.

Nach schweißtreibender sportlicher Betätigung im Schlagballweitwurf, 800 m Lauf, Weitsprung, Standweitsprung und Sprint wurde der Tag mit einer Siegerehrung abgerundet.

• DSC_0197_01
  • DSC_0201_01