GTA - Hausaufgabenbetreuung

Angebote im Schuljahr

Es wird den Schülern in dieser Zeit ermöglicht, ihre Hausaufgaben unter pädagogischer Aufsicht zu erledigen. Die jeweilige Kollegin steht den Schülern für Rückfragen zur Verfügung und kann auf Wunsch in ihrem Fachbereich auch zusätzliche Übungsangebote unterbreiten.

Die Hausaufgabenbetreuung ist wie alle anderen GTA-Angebote freiwillig. Eine Anmeldung

sollte jedoch verbindlich für ein halbes Jahr erfolgen. Die Schüler müssen nicht die gesamten 90 min nutzten. Mit Zustimmung der Eltern darf die Hausaufgabenbetreuung nach Beendigung der individuellen Hausaufgaben auch eher verlassen werden.

Am Donnerstag ist es außerdem möglich, die Leukersdorfer Bibliothek zu nutzen.

Leiter:                                    Frau Klier

Zeit/Rhythmus:                       14-tägig (immer in der B-Woche)